Солнце северное

Солнце северное нежгуче,
Нас теплом одарит нечасто.
И нередко мы ждём подолгу,
И бывает, что ждём напрасно...

Но запомнится ласковый вечер
И купание в речке многим.
Солнце севера греет и лечит —
Не оставит оно ожоги.


Рецензии