Незнакомый герой

Вновь брежу я тобой
О незнакомый мне герой
Ты стал мне близок,мой родной
Когда во сне твой взгляд искрой
Раскрасит ночь моей мечтой,
А утром проще быть одной
Смотреть на фото, будто свой
И верить что придешь за мной
Воображаемой тропой
Где нежной залиты росой
Пустые мысли под Луной
Той девочки забытой и чужой
Израненной словами и толпой
Ведь никогда не быть с тобой
Мы так отчаянно разбросаны судьбой!


Рецензии