Я просто стану человеком света

Я ПРОСТО СТАНУ ЧЕЛОВЕКОМ СВЕТА...
СОРВАВШИСЬ ОТ НАТРУЖЕННЫХ ТЕНЕЙ
НИГДЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОПРОШУ СОВЕТА,
УШЛО ДЫХАНЬЕ МАМОЧКИ МОЕЙ....

В ИЮЛЕ ЗРЕЮТ В ПОЛИСАДЕ ВИШНИ,
С КЛОНЯСЬ ДО ТЕПЛОЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕМНОГО ЛИШНЕЙ,
ДРОЖАТ ПОД ВЕТРОМ В ПОЛЕ КОВЫЛИ,

ПОСТЕЛИТ НОЧЬ НОЧЛЕГ ТРАВОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ.
ХОЧУ УВИДЕТЬ ГУБЫ И ГЛАЗА....
НО УСКОЛЬЗАЕТ ОБРАЗ БЕЛОЙ ТАЙНОЙ,
УВЫ!ЕЕ ЗАБРАЛИ НЕБЕСА!!!

РАЗОРВАНА ДУША НАПОЛОВИНУ,
В ДУШЕ ВСЕГДА МОРОЗ И БЕЛЫЙ СНЕГ.
Я ЧЕТКО ВИЖУ ДЕТСКУЮ КАРТИНУ,
И РУКИ МАМЫ И СВОЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ...

НЕТ СИЛЫ,ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СТРАДАНИЕ,
НЕТ СЛОВ,ЧТОБ ОПИСАТЬ ВСЮ БОЛЬ ДУШИ,
И НЕ ДОХОДИТ В ОБЩЕМ ДО СОЗНАНИЯ,
КОГДА СЛОМАЛИ ДУШУ...И ЧАСЫ.....

               07.07.17 Г.   
ПОСВЯЩАЕТСЯ УШЕДШИМ МАМОЧКАМ
МОЯ МАМА ЖИВА.


Рецензии