умирая одни - формируем луну...

...умирая одни - формируем луну,

И,Утирая - скупую слезу,
Не замечая - кто у нас тут,
Которых снизу нас, как ветки гнут...

Подозревая... - должен быть хомут!
Не различая - с уровня карниза,
Раздавят - как нибудь - сомнут...
...не станет это  каверзным сюрпризом...

Да, жизнь игра - без правил и понятий,
Но ложь - икра, на этом маскараде,
Пусть - не плясать на данном, злом параде,
С артериальным кризом...

(СДВ)


Рецензии