cedo majori

Сегодня «похороны» друга.
Да нет, он, слава богу, жив!
Сидит с улыбкой с уха в ухо.
И излучает позитив.

Его сегодня хвалят лица,
И оных, он не почитал.
Друг, стал начальником рядиться,
А я его держать не стал.

Разбилось рюмка между нами,
И крепкой дружбы след остыл,
И лишь в осколках скрыт орнамент,
Что прежде, нашей честью был.

Он после вышел, руку вынул,
Сказал: прости, коль виноват,
А я слезу ладонью смерил,…
Отмерив сухо: так-то, БРАТ.

06.07.2017


Рецензии