Вневременность прибоя

Измученный житейской суетой,
Приди однажды к морю и постой,

И вслушайся спокойно в шум прибоя-
Над ним всё то же небо голубое,

Что было миллионы лет назад,
И те же валуны вокруг лежат,

И с динозаврами здесь скалы схожи -
Так видели живьём они их тоже...

Войди в волну, не думай ни о чём,
Пусть море станет другом и врачом,

Врачующим вневременным прибоем
Разрыв в душе, внесённый жизни сбоем...


Рецензии