***

Так много хочется тебе сказать...
Но слов не хватит, выразить те чувства,
Которые во мне способен ты рождать:
Твой тихий шепот вечерами мне на ушко,
Твои объятья - пламени кольцо,
В них так тепло, словно свеча сгораю.
Твой нежный взгляд,  как глубина озёр
И в них я добровольно утопаю.
Ты превращаешь в сказки вечера,
Которые читал мне у камина...

И что бы не пророчила судьба,
Все это я запомню навсегда.


Рецензии