Акростихи Пречистая 4-5

4.

Прекрасный Свет Христов,
Радость сердцу многая,
Естество священных слов,
Чистая, у Бога Ты,
Искушенья отврати,
Согрешения прости,
Тайна благодати,
Ангелочек, просвети,
Я Твой раб, о Мати!

5.

Похоть гонит Пресвятая,
Радость Света открывая,
Естество уже средь рая,
Чистоты Пречистая,
Истинно на помощь быстрая,
Совесть очищая,
Так Ты любишь нас, святая,
Ангелов сонмов желая
Ясным, добреньким сердцам!

10 июля 2017


Рецензии