Шанс

Останкинская башня
проткнула небеса.
Являясь для народа
примером на века.
Пока стоит и держится,
она нам всем дает
надежду,что все сбудется,
она не упадет!
Ведь раньше было невозможно,
такое чудо возвести.
Теперь мы покоряем космос,
осуществляя вновь мечты.
Никто ведь раньше не пытался,
боясь свалится с неба вниз,
а в мыслях не было намеков,
что человек покроет высь!
Настало время для желаний,
сбываются мечты,
что было раньше невозможно,
не остается на письме!
Не бойся делать,то что страшно,
где первым будешь только ты,
придумывай идеи бодро!
Не забывая чувство высоты.
Теперь возможности доступны,
открыты все пути!


Рецензии