Воображения возможно не предел

Воображения возможно не предел....
Какой ждёт человечество удел?
И за какими масками сомнения,
Скрывается святое прегрешение?

И скрыто ли от разума что - либо?
Для некоторых знание - увесистая глыба.
Невосприятие - вот вирус поражения,
Который создаёт в умах брожение.

Сдувает ветер времени песчинки были,
Мы все, что знали... помнили -забыли...
И запах кислорода и вкус прикосновений,
На ум приходит много немыслимых волнений...

От края и до края... От А до Я,
С пустотным интервалом читается  Вселенная...
Записки в многомерность - проекция миров,
Погрешность в неизвестности - свобода от оков.

Источником познания - есть мудрость, не слова...
Ни проблески воспоминания,
Ни то, куда тебя доставит голова,
Здесь и сейчас, одной реальности пространство,
Лишь неделимое единство постоянства.


22.08.04

http://www.stihi.ru/2017/06/13/9781


Рецензии