Лучший друг

Он видит печаль за моею улыбкой,
Он в точности знает, к чему я стремлюсь,
И он уж не станет моею ошибкой,
Если я вскоре в него не влюблюсь.

Он очень хороший. Согреет словами,
Любую печаль превратит сразу в смех,
А если я буду сидеть со слезами,
Он будет готов на любой смертный грех.

И вновь возвращаюсь в былую реальность,
В закрытое сердце приходит испуг.
Простите, что я навела здесь туманность...
Он просто мой лучший придуманный друг.


Рецензии