Не судите женщина мужчину-шансон

  Не судите женщина мужчину,
У него ведь тоже была мать.
Не судите женщина мужчину,
Коль придется даже горевать.
 
 Он придет и ласково обнимет,
Возникнет словно из небытия.
Не судите женщина мужчину,
Он печаль и радость для тебя.

 Для него ты доля и богиня,
Если таковою стала вдруг.
Не судите женщина мужчину,
Из за вас терпел он много мук.

 Он за вас в ристалищах сражался
Отдавал вам сердце, даже жизнь!
Чтобы жизнь на свете продолжалась,
Хоть на миг мужчине подчинись.

 Все его простите недостатки,
Все равно, какие есть, они
Засверкает жизнь, огнями ярко,
И уйдут безрадостные дни.

 Не судите женщина мужчину,
У него критические дни.
На работе может неполадки,
Может, что не так у вас в любви?
********************************

 Не судите женщина мужчину,
У него критические дни.
Бизнес прогорел, разбил машину
Позвони! И все! Ему прости.

 Не судите женщина мужчину,
У него критические дни.
Лучше приласкай его нежнее
Или просто крепко обними.


Рецензии