В тот час, когда на небе звёзды

В тот час, когда на небе звёзды
И к сердцу подступает ночь
И ничему уж не помочь,
Я вспоминаю вечер дальний,
И  сад цветущий из магнолий
И воздух, был которым пьян.
И пусть пройдут года, но вечно
Я буду помнить этот вечер.
И мне хотелось умереть,
Чтоб он продлился бесконечно ...
И так случилось, как хотел.
Ведь жизнь  короткая, как вечер,
А ночь длиною в поцелуй...
Я лишь вздохну, а ты - забудь.


Рецензии