Так хотелось сказать люблю..

Так хотелось сказать люблю
Но потом вспоминалось былое
Там кино всё крутили немое
Рассыпая мечты по утру

Лучше было, конечно, молчать
Ведь потом за слова отвечала
И я честно старалась, молчала
Пока не повторялась опять

День за днём  здесь горели огни
Приглашали на праздничный вечер
Не одну, а с любимым, конечно
Издевались как только могли
 
Чтоб сказать наконец-то люблю
Не бросаясь пустыми словами
Я на штиль поменяла цунами
В нём себя за грехи утоплю


Рецензии