Низко облака летели

Низко облака летели
Сшитою рубахой  голубой,
О разлуке тихо они пели,
О разлуке милая с тобой.
Лето всё- оно опять промчалось
Кобылицей рыжею во ржи.
На поверку только и осталось
Обещанье с капелькою  лжи.


Рецензии