Вспоминай меня...

Вспоминай меня, когда зажжёшь свечу -
Как моя, слеза её горячая...
Жить так больше не могу и не хочу! -
Слишком долго я была незрячею.

Мотыльком теперь на свет не полечу,
А тебе желаю только лучшего!
Вспоминай меня, когда зажжёшь свечу.
Наша встреча - просто дело случая...

2001 г.


Рецензии