Свободная и счастливая Я!!!

Сколько же дней и минут
Ты тратишь на пустозвон,
А дети, они ведь растут,
Им нужен уют, а не стон.

Я счастье в себе несу,
Ты мне для него не нужен.
И маму свою - лису,
Лечи, от неё ты простужен.

Я рядом с тобою была
С надеждой на вдохновение,
Но получила сполна,
Лишь глупость твою и затмение...

Поверь, я ушла от тебя
Искренне, без сомнения,
Ведь, ты и твоя семья
Несете лишь огорчения...

Печально, что дочку свою
Не любишь и не жалеешь...
Печально, что ты не живёшь,
А в злобе тоскливо тлеешь...

Я сделаю все, что смогу,
Чтобы дочь моя улыбалась,
Я подарю ей мечту,
Осталась такая малость.

А ты, мой бывший герой,
Лечись от простуды "сомнение",
И помни, что за спиной
Старость и стыд - откровение...

Спасибо за опыт всем вам,
Теперь то я точно знаю,
Что счастье на пополам
Просто не выживает.

Свободная и счастливая Я!!!

10 июля 2017
Дорогой подруге в дождливое настроение!
Пусть все, что ты задумала обязательно получится!
Ты сильная, красивая, добрая, настоящая и все в твоих руках!


Рецензии