***

Лишь только пепел под ногами, на волосах, на коже он.
Что происходит нынче с нами, что мир горит для нас кругом?
Огонь погас в зажженном сердце. А в серых днях лишь только дым,
И только вот осталась... если б... надежда на светлые дни.
Но угольки под слоем пепла потухнут года через два.
Тогда очищу свое сердце и от добра и ото зла.
Найдется новый разжигатель на это месте, хоть какой,
Но не избавит от проклятья, что так сжигает мой покой.


Рецензии