Я рада

Я рада, я рада, я рада,
Что больше иллюзий не будет.
Ни слов, ни улыбки,
 Ни взглядов.
Не любит меня он.
Не любит.
Как все это странно и просто,
Как все это страшно сурово.
А он невысокого роста.
И, вобщем, ума небольшого.
И будет другая с ним рядом
Глупей  и привычней к неволи.
Зачем же я глупая рада
Такой неоправданной боли.


Рецензии