Смута

Не пришей пиzde рукав- говорят про таких как я,                собиратель целебных трав, для стрелявших
В упор из ружья.                Врачеватель чужих душ, по этапу судьбы- тлен.                Ничего не прошу уж, дайте  подняться с колен.                Как про родину не пиши, непременно бежит слеза, и луга хороши и кружит стрекоза, набивается жизнь как сеном матрац- а счастье, кажись.. тут выбираем.                (про нас или не про нас))))


Рецензии