***

Хочу к груди твоей прижатся, и губки нежно целовать, в глаза смотреть и улыбаться, тебя любимым называть.
А ты возмеш меня за плечи посмотришь нежно мне в глаза и скажешь - " знаешь Лорка, я так люблю тебя" .


Рецензии