Р. А. Б

Заткнись и больше ни слова,
Я робот, я раб на цепи.
Политика - большее зло,
А робу я сам нацепил.

Садись и снова послушай,
Исток не один у реки,
Маятник глушит и глушит,
И вновь уйдут моряки.

Их жёны наплачут озёра,
Их трупы наполнят и вас,
Страдавших болезнью кессонной,
Не вымолят ваши слова.

Сам шум онемевших ладоней,
Предскажет холодную скорбь,
Ту скорбь, что всем нам знакома,
Сгущающую пламенем кровь.


Рецензии