Хрустнул перелом души

Хрустнул перелом души -
Молю себя: "Дыши-дыши".
Стою, глотаю слёзы, боль,
Лишь бы не узнал ты, что со мной.
И тремором стучит рука,
Хватаясь за свои бока,
И тремолом звучит вопрос:
"За что, мой милый? Ты всерьёз?"
И в голове сплошной туман,
А в чувствах страшный ураган,
Но я стою, глотаю слёзы, боль,
Лишь бы не узнал ты, милый мой.


Рецензии