Я дарю тебе солнышко!

Я дарю лучи солнышка ,
Яркий день , тихий сад ,
И цветочки , и ёжика ,
Всё вокруг , мир да лад .

И красивые бабочки
Пусть порхают везде ,
И Коровку - Божию
На ладошку тебе .

Жизнь твоя - счастье детское
Окружает тебя ,
Мы твоё благоденствие
Охраняем любя .


Рецензии