Все что твоё...

Все что твое - остается твоим,
Все что ушло - никогда твоим не было.
Главное помни - ты был любим,
Главное знай - я всегда тебе преданна.

Друг за частую познается в беде.
Враг, иногда, может стать ближе друга.
И ты увидишь как судьба по воде,
Всю нашу жизнь пускает по кругу.


Рецензии