Между небом и землей

Между небом и землёй.
Промежуток жизни мой.
Я к земле, ты к небу.
Где ж ты был, где не был.
Или всё наоборот.
Ты один на огород.
Ты один и я одна.
Между душ наших стена.
Нужно нам объединиться
И уже определиться.
Но мешает нам сомненье
И вопросов раздвоенье.
Нас депрессия сгубила
Уничтожив всё, что было.
Растворилось пониманье.
Душу губят лишь страданья.
Злость, упрямство сердце гложет.
Кто любить такое сможет?


Рецензии
Людмила)), наполняйте друг друга, но не пейте из одной чаши и все будет хорошо! Спасибо Вам!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   06.11.2017 09:37     Заявить о нарушении