Хочется рядом быть...

Я могу и хочу любить,..
лишь тебя,- это выбор мой! 
Мне так хочется рядом быть,
- позови!...Я пойду с тобой.

Буду твой охранять я сон,
гладить, трепетно целовать.
Потому что в тебя влюблён...
и на ушко тебе шептать.

Слышать хочется сердца стук
и дыханье твоё в ночИ...
Ощущать нежность тёплых рук,
- слов не надо...Ты помолчи!

Лишь касанье горячих губ
ощутишь на своей спине.
Повернись, меня приголубь,
- я же рядом, а не во сне...

Расскажу, как тебя я ждал,-
о тебе были все мечты!
Думал, верил и ревновал,
- а теперь у меня есть Ты!

      10.07.2017.

 


Рецензии