дикое поле

Дикое поле сразу за МКАДом,
Но не снаружи - внутри.
Невиновным - срока, непричастным - награды,
Быстро, просто - на раз, два, три.

Дикое поле, дикие всходы,
Ток дикариный возле зубцов.
Не искушай понапрасну народы
Скрепами их отцов.


Рецензии