***

Мы словно капельки дождя,
Летим стремительно к земле.
И исчезаем, этот путь пройдя,
Мгновенно, испаряясь на траве.

У каждой капли траектория  своя,
Неповторим у каждой путь.
Летят к земле все капельки дождя,
И никуда тут не свернуть.

Всё происходит очень быстро,
Полёт короток капли той.
Тут разобраться бы со смыслом,
Увы… от капли пар уж над травой.


Рецензии