А завтра будет?

А завтра будет? Будет, всё как вновь!
Красивый стол, весёлый юбилей.
Судьба преподнесла в подарок нам любовь,
Родных, любимых и множество друзей.

Мы сил для счастья не жалели.
Своим трудом упорным и характером мужским.
Мы все невзгоды и преграды одолели.
Будь добрым идеалом для меня, как и другим.

Здоровье для родных своё побереги.
Один раз пятьдесят и столько же грядёт.
По трудной жизни нашей ты иди, а не беги.
Ни кто из нас не знает, что нас ждёт…


Рецензии