Об чём в печали?

Об чём в печали  Ваши мысли?
Об чём невинная тоска?
Там за окном мелькают  числа
Вы возбуждённая слегка
От той живущей в Вас печали
Законам Мира вопреки
От радостей что обвенчали
С душою в сердце огоньки
Те,  что в глазёночках искрятся
На радость всем Богам святым
И от порывов сердца снятся
Растаяв наяву как дым…
И в этой прелести негоже
В себе себя одну хранить
Так отчего тоскою гложет
Того кто манит как магнит…
А он той встречи избегая
Прельщает стрелами  LA MOOR
В тоске забыться помогает
В единстве с духом до сих пор… 
 10 июля 2017 год
  Виктор  Симоненко
   


Рецензии