unus et unus

религии вечно свое отживают,
а я снова верю в свое ничего.
я верю, что все непременно бывает,
чего только душенька хочет-ого!

а может быть это невидимый отзвук,
как грома раскаты, как молнии нервы,
и так происходит с объявленным в розыск,
с тем кто возвещает о смене их первым...

мы будем другими,
мы будем дугими
как радуги
радуя
гидами
в гриме

в одном и с одними


Рецензии