Вчерашний сон

Вчерашний сон:
«распахнутые окна,
В углу стоит не тронутый рояль,
А плечи от прохлады ранней дрогнут,
И нет желанья прятаться под шаль…

И мягкий тон, и теплые ладони,
И утро рассекает окна вдоль,
И океаны взглядов наших…
тонем
в объятиях…
И все уже не столь
Так важно, как казалось…»

Я скучала
По близости души твоей родной.
А сны – лишь продолжение начала,
Которое украло мой покой…

Но рядом быть в реальности не важно,
Скорей важнее
душами срастись…
По «двойникам» всегда шальная жажда,
И без нее никак не обойтись…

И после сна я окна открываю –
Впускаю в дом рассвет и теплый май…
Ну а тебя –
«на волю отпускаю»,
Руками обнимая крепкий чай…

© Натали Я.


Рецензии
Весьма красивое стихотворение!
Чувствуется утренняя свежесть, немая печаль, немного обжигающий руки крепкий чай.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   11.07.2017 13:12     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю за прочтение и отзыв. Приятно, что удалось передать атмосферу и настроение.
С уважением, Натали.

Натали Наталкова   11.07.2017 16:18   Заявить о нарушении