Дождь в саду

Твой тихий голос песнь в душе моей,
Взгляд томный, к играм приглашенье.
Ты поцелуями мне сердце обогрей,
Мои будут нежны прикосновенья.

Твой закружу я звёздный небосвод.
Чело на грудь мне положи родная.
Я ждал, что этот страсти день придёт!
Ласкаю стан твой, нежно обнимая…

Мы утомимся, выбьемся из сил,
Отдавшись танцам матери природы.
Ты плачешь? Дождь весь сад залил,
Любви благословенны эпизоды…   


Рецензии