Девочка-кольт

Агнец под прикрытием черной магии —
исчерпываешь слова.
Я воем тебя и кругами ада 
любила и берегла. 
Я колюще-режущим, истину-рушащим 
пеплом тебя, золой. 
Девочка-воин, смертельно и дюжево 
быть не твоей судьбой. 
Быть обертоном в спектре той музыки, 
что тебя не берет. 
Девочка-воля со сложной акустикой, 
знать бы тебя наперед. 
Каждый твой жест и грудное движение. 
Сканить тебя. Бороздить. 
Девочка-море. Мое несвершение. 
Как мне тебя не убить? 
Как отрицать эту жажду возмездия? 
Ты меня погребла. 
Девочка-кольт. Чужое поместье, 
в которое я забрела. 
Ах, если бы можно тебя да на вертела. 
Средневековый костер. 
Девочка-мУка. 
Меня обесчестила паранормальной весной. 
Выпить бы кровушки да из запястья. 
Пенится жаждою рот. 
Что ты за рок? 
И какое несчастие мне от тебя перейдет? 
Что за проклятие? Бзик? Наваждение? 
Я тебя утоплю
в густо заваренном мною проклятии. 
Встреча сулила беду. 
Ты меня вброд перешла, и по ребрышкам 
стуком любимый мотив. 
Словно я вещь. 
Перебитое стеклышко. 
Выцветший негатив. 
Как на сухую меня. 
Беззастенчиво. 
И изумительно. 
Ток. 
Девочка-плева. 
На правом предплечье след немазоленных  ног. 
Ходишь по мне.
Я — безлюдная тропка. 
Скоро тебя заблужу. 
Будет чудесно, красиво и... топко. 
Схваткой тебя залюблю. 
Той же ответной, священной, взаимной. 
Ходишь по мне и в меня. 
Девочка — солнце и с ним же затмение. 
 
Как утолить тебя?


Рецензии