По соображениям совести - Desmond Doss Tribute

Ни по каким соображениям совести
Нет желания участвовать в этом фарсе
Здесь нет места цитатам, нет места колкостям
"Дороти, мы ведь уже не Канзасе"

День за днём мы своих отцов хороним
Иногда самолично спуская курок
О нас плачут отцы во время воин
Запасаясь одним молитвами впрок

Несмешные прозвища не имеют силы
Но все рады чуду, только свистни
Не нужны ни винтовки, ни порох, ни мины
А плохая петля спасет еще много жизней

Ты наверно безумец или предатель
Если все что ты мог тогда попросить
На пороге смерти, в узорах пятен:
Хоть еще одну дайте жизнь сохранить


Рецензии