Крыла

Да будет всем известно:
Благая Весть пришла!
На шляхе людям крестном
Вручаются крыла.

И не беда, что кто-то,
Избрав идти во мглу,
Не одобряет взлёта
И целит по крылу.

Отдай, что накопилось,
Прости, чтоб отлегло.
Прими Господню милость,
Вставая на крыло.

Взлетая, как пичуги,
Любовь храня к Земле,
Восславим Бога, други!
В Нём сила — не в крыле.
Восславим Бога, други!
В Нём правда — не в крыле...


                Георгий! Благодарю
                за литературный дневник,
                за титульную страницу,
                за твой необычный ник,
                за всё, что в душе искрится!

                За всё, что наполнено светом,
                спасибо, тебе, за это!
                Светлана Трушникова
   
Осветился день словечком сестриным.
У самой проблем — тяжёлый воз, поди.
Может, сдвинется перстом божественным?
Да святится имя Твое, Господи...





Художник Леонид Баранов


.


Рецензии
Пусть материальные и духовные блага будут у Вас в изобилии, а в дверь стучатся только благие вести!

Анатолий Аксютин   07.04.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Пусть и к тебе рекой
Иль капелькой (как знать?)
Приходит благодать. )

Георгий Мёд   07.04.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.