Разновидность варенья

Аппетитное варенье
что с него же может быть?
проскользнёт в тарелку тенью
не успев ещё остыть.

А с варенья можно сделать
пастилу вкусней всего,
совершенству нет предела
время летнее пришло!


Рецензии