Хрустальная лестница

Тому, кто не раздал долги,
Не время требовать уплаты:
Вменяем мы в вину другим
То, в чем мы сами виноваты.

Лишь заменив долги на Долг
И впредь ему не изменяя,
Возьмем мы наконец-то в толк,
Куда ведёт стезя земная.


Рецензии