Ну вот и сожрана любовь

Он сказкой о любви пленён,
Словами сыплет, как дождём,
Явь для него - прекрасный сон
И небо в звёздах даже днём.

Она прекрасна и мила,
Улыбчива, но холодна,
Цветком прелестным расцвела
И для него она - одна.

Он для неё - очередной,
Он не богат и не герой,
Не будешь сыт мечтой одной,
Ведь кушать хочется порой.

Ну вот и сожрана любовь,
Ей нужен с сёмгой бутерброд,
Да чтоб на "мерине" свекровь,
А не речистый нищеброд.


Рецензии