Я всегда буду любить тебя

Последний взгляд, последний вечер,
Потом уйдешь ты навсегда,
И оправдаться даже нечем,
Любовь навек от нас ушла.

С другой, возможно, будешь скоро,
С другим, быть может, буду я.
Последней стала наша ссора.
Надеюсь только, что не зря.

Звонок финальный — сердцу больно,
Любимый голос далеко,
Но боли этой ведь довольно,
Прощаться надо и легко.

Хороший мой, теперь ты будешь
Всегда чужим, хотя родной.
О нашем счастье ты забудешь
В игре по-новой и с другой.

И я забуду эти мысли,
Далеким станешь ты мне впредь.
Потерян будет всякий смысл
В твоих словах, чтоб не жалеть.

Последний вдох с любимым рядом,
Последний вздох любви двоих,
Прощальный тон отравлен ядом,
Еще один мой грустный стих.

Не знаю, встретимся однажды?!
Наверно, нет. Разведены
Мосты сердец. Былой нет жажды.
Для встречи слишком мы умны.

Прощанье — точка, оба знаем.
«Прости, все будет хорошо», —
Друг другу снова пожелаем
И счастье каждый чтоб нашел.

Как жаль, что сердце еще помнит,
Как грустно это понимать.
Как жаль, что сон опять напомнит
О том, что больно вспоминать.

Но мир меняется, мы тоже.
И каждый сделал выбор сам.
Пусть небо нам теперь поможет
Забыть про страх, про боль, обман.

Прощаться больно. Ты не хочешь.
А мне так легче, чтоб начать
Сначала все. И ты пророчишь
Мне счастье снова повстречать.

Все так и будет. Знай, я верю.
Я буду счастлива вполне.
И я забуду про потерю,
Моя любовь придет ко мне.

Прощаться страшно, но иначе
Нам «Счастье» слово не понять.
Сейчас душа горит и плачет,
Но завтра будет день опять.


Рецензии
Очень красиво!!! нежно, чарующе, ласково так)))
читала, а строчки именно ласкали, обволакивали )))

Агат Свирид   10.07.2017 16:13     Заявить о нарушении