аморальная реальность

Обреченный человек не может быть наречён избранником.
Лукавый не предложит выкуп за грешную душу.
И ты мог бы согласиться и не лезть не в своё дело,но тебя так заботит,что человечество нерентабельно населяет сушу.

Обанкротились все счета морали и антиквары по всему миру дрожащими пальцами берегут нажитое.
Бездушевные,бездуховные личности втиснуты в ультратонкие гаджеты.

"Доктор,скажите мне,что со мной?Почему же уходят фолловеры,ведь и сиськи и жопа мои покорили все ближние скроллеры?"
"Ох,простите,вы что-то сказали?Да,конечно,это все странно.Я только не понял о чем Вы,ведь ленту листал инстаграма."

Бесполезные критики критикуют и без того критичный мир,без того бестолковых людей,без того глухую политику,без того,без сего и без третьего.Мясорубка кричащих наперебой,кровавое месиво.

"Не ешьте,пожалуйста,мяса!Я это вам не навязываю,просто вы никогда не должны это есть.Я вам руки не связываю!И,надеюсь,вы в Бога не верите?Я,просто,нет и вам не советую!Эти глупые веруны свою веру всем понавязывают ,только и могут пищать.Это всё глупые сказки и верить не надо,но это,конечно же, вам решать.Я ничего не навязваю."

Обречён, заключён, обездвиженный,я не мчусь по дороге в будущее.Его нет и больше не будет ни у нас,ни у следующих.

За бесценок на рынке блошином продают угольки из уныния,нарекая когда-то их Божьим светилом.
Всё, что сказано было выше не приведёт к апокалипсису,не приведёт к благосклонности,это ведь просто слова.

Я не хотел затрагивать все эти гнусные темы,но это дерьмо повсеместное выходит и из меня.
Не избранник,не Богом целованный и из Гинесса не рекордсмен.Просто всё, что так нервы мозолило ,я сказал.Только так,как сумел.


Рецензии