Не проси у людей помочь

Не проси у людей помочь, а всегда обращайся к Богу.
Верь,что Господом мы не брошены,
А Господь к твоему порогу
Сам направит людей хороших.

Помолись у своих икон.
Помолись со слезами, искренне.
Бог услышит твой тяжкий стон,
Обращенный к нему, к Всевышнему.

Бог услышит и всё поймет...
Он поможет, поддержит, подскажет;
Выход он для тебя найдет,
Верный путь для тебя укажет.

Только ты не сверни с пути,
Возлюби и врага и ближнего;
И обидевшего- прости,
Пожалей и пойми униженного.

Божий Дар-чистота души,
Постарайся её не вымазать.
Осудить врага не спеши,
Тот кто судит из грязи не вылезет.

Постарайся просто любить.
В каждом видеть только хорошее,
Просто верить и с верой жить,
Нет у Бога людей им брошенных.


Рецензии