Почему все ратуют за правду

ПОЧЕМУ ВСЕ РАТУЮТ ЗА ПРАВДУ?
ЕСЛИ ШТАТЫ ВЫДВИГАЮТ ЛОЖЬ.
И ЗА ЭТО ТРЕБУЮТ НАГРАДУ,
ОТ ИХ ПЕРВЕНСТВА ХВАТАЕТ ДРОЖЬ.
ДАВНО КОНЦЫ ИЗВЕСТНЫ: ПРАВДА, ЛОЖЬ.
ПРАВДОЙ ЖИЛИ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.
А ВОЙНЫ-ЛОЖЬ,...- ДВА ВЕКА вот их МОЩЬ,
В ЭТОМ ШТАТОВ ВЕСЬ АВТОРИТЕТ.
ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЙ ВСЕХ НАУКИ,
ЗНАТЬ И СКРЫТЬ, ЧТО КОСМОС ПРАВИТ ВСЕМ.
ШТАТАМ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ИХ ТРЮКИ,
РАЗРУШАЮТ НЫНЧЕ МИР СОВСЕМ.
 


Рецензии