Ода свободе

Я тоже накропаю оду,
не зря умею рифмовать,
услышав брошенное "….ь"
я ощутила дух свободы.

И был наш диалог коротким.
Хотела слышать я "вернись",
команда без намёков "брысь"
была исполнена мной кротко.

04.07.2017


Рецензии