Внутри стихов останусь

Брожу между миров Вселенной
Как в новой книге бытия,
Где места нет мечтаньям бренным
В снах от тоски лишь прячусь я

Где из оков нависло мрачно небо
Я не останусь, жаль, обречена.
В тебе собою отражаюсь. Слепо,
Пугаясь звуков бытия из сна.

Я навсегда внутри одной Вселенной
И добровольно в бездну, как порыв,
К тебе по кругу возвращаюсь первой
Уходит время... как крутой обрыв..

Я на века внутри стихов останусь
И мчатся мимо поезда и мысли
Наружу рвутся прочь из снов, да, каюсь
Они, как страшный ком во мне зависли..

Кира Покровская


Рецензии