Вечность

Пустые карманы – уже не беда!
Это, скорее, привычка...
Стрелять сигареты? Да ерунда...
Главное, были бы спички.

Плыву по холодному дну декабря,
или мне это снится?
А Вечность слепая глядит на меня
с неба пустыми глазницами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.