знак восклицательный -

очень внимательный

в меру стеснительный -
знак вопросительный

весьма озабоченно
молчит многоточие

взлетают, как птички,
над текстом кавычки

задумчивы точки
в конце каждой строчки

(заботливо точки
фиксируют строчки)

                2014.02.23


Рецензии