Кто - Кого?

На зелёненькой лужайке
Два козлёночка резвятся.
Пожевали свежей травки ,
Захотелось им бодаться .

Рожек нет , лбами упёрлись
И давай вперёд толкать ,
Очень важно им узнать
Сможет кто сильнее стать ?


Рецензии