Сегодня встала рано утром

Сегодня встала рано утром,
Болит немножечко рука.
Не знаю, было ль это мудро:
Гонять в субботу облака?

Теперь, конечно, уже пофиг,
На службу путь опять ведёт.
Свершать идти мне надо подвиг,
Хотя, увы...совсем не прёт!...


Рецензии